Sopa de Tomates

Para hacerle frente a estos días no hay nada mejor que antes de comer tomarse una riquísima sopa.
A Continuación les cuento como preparar una de mis preferidas, la de tomate.
Ingredientes:
Para 2 Porciones.

  • 3 Tomates Perita Maduros
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo (esto es para los amantes del ajo, se puede suprimir)
  • 1/4 de Pimiento Rojo
  • 1/2 Litro de Agua
  • 1 Caldo de Verduras o Un hueso para que actúe como agente graso.

A la Cocina
Cortamos los tomates y las verduras en trozos medianos agregamos el caldo (o el hueso) y ponemos al fuego. Lo ponemos con el agua fría para que liberen el sabor a ella. Lo hervimos 15 minutos y luego lo precesamos en licuadora o con mixer.
Esta sopa es de preparación simple para disfrutar en casa, tuvimos la suerte de compartirla con clientes en salones de fiesta o catering de cumpleaños con un exito rotundo, en esas ocaciones las servimos en vasos “shot” que son similares a los que se usan para tomar tequila.

Comentá con tu cuenta de Facebook

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *