Casamiento Antoine y Evangelina

 

Los novios tienen lista su fiesta de bodas en Francia, pero claro que no quieren dejar afuera a sus amigos de acá, así que organizaron una previa al casamiento y la compartieron con su más allegados.
La organización del evento estuvo a cargo de los novios y eligieron el Salón de Fiestas Los Encantos en Falda del Carmen y nuestro servicio de Catering.
Una fiesta íntima y cargada de momentos especiales.

Adecuamos el salón para que por la cantidad de gente no pierda la calidez.

Además de las mesas propusimos espacios más distendidos para compartir la recepción.
Soht de Salmón, pinchos de carne, pinchos vascos, pinchos de langostinos y Shot de sopa de calabazín fueron algunos de los tentenpiés que acompañaron los primeros momento de la fiesta.

Después y ya acomodados en las mesas disfrutamos de la entrada, un “Colchón de verdes con langostinos grillados y mayonesa casera”, el plato principal “Bondiola con puré rústico en reducción de cerveza negra y pimientos asados” y cerramos con “Tatten de manzana con helado de vainilla”

Después de la cena arrancó la barra de tragos  y la fiesta.
La música en manos de Martín Controne mantuvo a todos
en la pista hasta las 6 de la mañana, sólo fueron interrupidos
por minutos para compartir la mesa dulce.

“Una noche inolvidable” así la describió Evangelina al saludarnos.

 

Comentá con tu cuenta de Facebook

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *