Cómo hacer un Brownie en 4 pasos

Browni1Reunión de amigas, cena familiar, juntada y tenés que preparar “algo dulce” para el mate de la tarde o el postre, acá tenemos una salida que te hará quedar como una reina… o cómo un rey!

El Brownie es un gran compañero que te puede salvar, ya que cumple múltiples funciones:

–        Para acompañar una sobremesa con el cafecito.

–        Para tomar mates por la tarde.

–        Como postre sumándole helado y alguna salsa frutal

–        O para el clásico “picoteo” de reuniones.

En 4 pasos, con pocos ingredientes y en media hora lo tenés listo!! 

INGREDIENTES

  • 8 huevos
  • 350gr manteca
  • 350gr chocolate para taza
  • 500gr azúcar
  • 75gr de harina
  • 75gr cacao amargo
  • Papel Manteca

PREPARACIÓN

  1. Cubrir una paca de horno/ fuente con papel manteca
  2. Fundir la manteca con el chocolate y batir aparte los huevos con el azúcar.
  3.  Unir la preparación con el chocolate y agregar los secos (harina y cacao)
  4. Cocinar 10 min fuego fuerte y de 25 a 30 min a fuego moderado

Contanos como te salió tu brownie…

Comentá con tu cuenta de Facebook

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *