Cómo hacer un Brownie en 4 pasos

Browni1Reunión de amigas, cena familiar, juntada y tenés que preparar «algo dulce» para el mate de la tarde o el postre, acá tenemos una salida que te hará quedar como una reina… o cómo un rey!

El Brownie es un gran compañero que te puede salvar, ya que cumple múltiples funciones:

–        Para acompañar una sobremesa con el cafecito.

–        Para tomar mates por la tarde.

–        Como postre sumándole helado y alguna salsa frutal

–        O para el clásico “picoteo” de reuniones.

En 4 pasos, con pocos ingredientes y en media hora lo tenés listo!! 

INGREDIENTES

  • 8 huevos
  • 350gr manteca
  • 350gr chocolate para taza
  • 500gr azúcar
  • 75gr de harina
  • 75gr cacao amargo
  • Papel Manteca

PREPARACIÓN

  1. Cubrir una paca de horno/ fuente con papel manteca
  2. Fundir la manteca con el chocolate y batir aparte los huevos con el azúcar.
  3.  Unir la preparación con el chocolate y agregar los secos (harina y cacao)
  4. Cocinar 10 min fuego fuerte y de 25 a 30 min a fuego moderado

Contanos como te salió tu brownie…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *