Guacamole: snack ideal para el calorcito

Empezó la temporada de calor, y con ella surgen planes permanentemente. De la nada se arma una juntada, o te dan ganas de tomar algo en el patio, en la terraza y aparece la necesidad de “picar algo” con la cerveza helada.

 

Te dejamos nuestra receta de guacamole, una delicia para acompañar las tarde-noche de verano. Ideal para tener en casa: fácil rápido y riquísimo. Se puede comer con tostadas, nachos, grisines, papitas, queso… lo que quieras!

 

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 3 ó 4 paltas chicas maduras
  • 2 ó 3 tomates perita
  • sal y  pimienta
  • mucho limón (natural)

 

Procedimiento

Para lograr una consistencia cremosa podés pasar por la minipimer las paltas con el jugo de limón, más sal y pimienta. Luego le agregás tomate cortado concasse (esto es pelado, sin semillas y luego cortado en cubitos chiquitos) y la cebolla brunoise (en pequeños daditos), revolvés y tenés tu Guacamole .

Para nosotros la guacamoles es la estrella en nuestro menú temático Mex Party, claramente por su origen, pero va muy bien para muchos bocaditos de los menús informales de nuestro catering.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *