Budín para el Mate

budin

Queremos compartir con vos una receta simple de un Budín con frutas secas y pasas que es ideal para acompañar el mate, el café o un rico té.

En Mariani SG realizamos pastelería para las mesas dulces y para meriendas que presentamos en nuestros eventos, desde nuestra sección de pastelería la receta…

Ingredientes para 2 budines:

– Manteca 125 g.
– Azúcar 225 g.
– Vainilla 1 tapita.
– Huevos 2.
– Harina 250 g.
– Polvo de hornear 10 g.
– Sal 1 pizca
– Leche 150 ml.
– Pasas de Uva y Frutas abrillantadas a gusto.
– Molde de Papel o Aluminio 1.

Preparación:

1 – En un bol, ponemos la manteca en cubo junto con el azúcar e integramos

2 – Agregamos los huevos y continuamos batiendo

3 – Sin dejar de batir, incorporamos la vainilla

4 – A la preparación que obtenemos la incorporamos con la mezcla de: Harina, polvo de hornear y sal y las pasas de uvas y frutas abrillantadas. Para esto vamos alternando con la leche.

5 – Una vez que la mezcla esta completamente integrada la pasamos a un molde, sin pasar la mitad de este.

6- Llevamos al horno. Temperatura 170º durante 35 minutos

Ahora todo queda en tus manos, cualquier duda o consulta podés comentarnos o escribirnos a nuestro Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *