¿Cómo hacer Humita Casera? – Receta de Humita

El frío y la tradición se combinan y generan el clima perfecto para las comidas calóricas, ricas y típicas de nuestro país.

Te dejamos nuestra receta de Cazuela de Humita para 6 porciones, para que deleites a tus comensales:

Ingredientes

  • 12 choclos
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 600 gr. de de zapallo
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Ají molido

Procedimiento

  • Cortar la cebolla y el pimiento en cubos. Saltear con el aceite de oliva, el ajo machacado y el laurel.
  • Desgranar los choclos y agregarlos a la preparación.
  • Agregar el zapallo rallado.
  • Después del zapallo, agregar el tomate en cubos y cocinar revolviendo constantemente.
  • Cocinar durante 40 minutos. Se puede agregar leche si es necesario.
  • Servir con queso fresco, pimentón y albahaca.

Receta: Cheff Martín Mariani

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *